хочу обновить отделку в доме и присматриваюсь к вагонке

Teme koje nisu vezane za druge podforume ...
Odgovori
Poruka
Autor/ica
soumitss
Svakodnevni prolaznik
Svakodnevni prolaznik

хочу обновить отделку в доме и присматриваюсь к вагонке

#1 Post Postao/la soumitss »

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался: хочу обновить отделку в доме и присматриваюсь к вагонке. Но выбор огромный, а качество везде разное. Может, подскажете, где в Москве можно взять действительно нормальную древесину, а не пересушенную или кривую?

hydrogenn
Svakodnevni prolaznik
Svakodnevni prolaznik

Re: хочу обновить отделку в доме и присматриваюсь к вагонке

#2 Post Postao/la hydrogenn »

Здравствуйте! Было у меня то же самое, когда делал ремонт на даче — найти хорошую вагонку оказалось неожиданно трудно. Если хотите вариант без головной боли, посмотрите ассортимент Klodek: у них можно спокойно подобрать деревянную вагонку в Москве, и там реально много видов на выбор — от классической евровагонки до штиля и имитации бруса. Мне понравилось, что у них всё хранится на сухом складе, и качество досок действительно ровное: без трещин, без перекосов, без косослоя. Плюс ассортимент постоянно пополняется, а менеджеры помогают разобраться, если не уверены, какой тип подойдёт лучше. Ещё бонус — можно сразу заказать доставку, и приходит всё аккуратно упакованным. В итоге я взял там же и доску пола, и пару мелочей вроде крепежа — удобно, что всё в одном месте. Так что если хочется минимизировать риск получить «сюрпризы» с качеством, Klodek — хороший вариант.

slika

Odgovori