Посоветуйте, если можно
Посоветуйте, если можно
Добрый вечер, уважаемые! Посоветуйте, если можно: сколько примерно стоит нанять кого-то для возврата долга от упрямого неплательщика? Хочу понять бюджет, чтоб не влететь, но и не мучиться с этим вечно. Самому не вариант — нервы не те.
Re: Посоветуйте, если можно
Привет, уважаемый! Вопрос ваш хороший, потому что многие в такой же лодке: деньги ушли, а назад не возвращаются, и сидишь, прикидывая, во сколько обойдётся справедливость. Я сам через это прошёл недавно — одолжил на свадьбу родственнику, а он после "спасибо" затих, как партизан. Сначала рассчитывал на суд, но там расходы на адвоката плюс время — не вариант. Пошёл другим путём и нашёл на https://sportiki.pro/stoimost-uslug/ инфу о том, сколько стоят услуги спортиков, и это оказалось выгоднее, чем другие варианты. Стоимость индивидуальная, зависит от суммы долга и сложности (если выезд нужен или нет), но в моём случае за 150к вернули вышло около 20% от суммы — прозрачно, без подвохов, и всё фиксируется в договоре заранее. Они оценили ситуацию, подобрали ребят, и через неделю долг вернулся полностью, с отчётом на видео, чтоб я был спокоен.