Хочу расширить список услуг чем-то необычным и технологичным

Teme koje nisu vezane za druge podforume ...
Odgovori
Poruka
Autor/ica
soumitss
Hronicar foruma
Hronicar foruma

Хочу расширить список услуг чем-то необычным и технологичным

#1 Post Postao/la soumitss »

Приветствую! Занимаюсь организацией выездных мероприятий - корпоративы, свадьбы, детские праздники. Хочу расширить список услуг чем-то необычным и технологичным. Видел мобильные VR-арены на фестивалях. Насколько это востребовано и сложно ли в организации? Нужны ли специальные помещения или можно работать прямо на площадке мероприятия?

hydrogenn
Svakodnevni prolaznik
Svakodnevni prolaznik

Re: Хочу расширить список услуг чем-то необычным и технологичным

#2 Post Postao/la hydrogenn »

Приветствую! Мобильные VR-арены для мероприятий - очень перспективное направление, спрос растёт постоянно. Для вашего бизнеса идеально подойдёт мобильная MR-арена от VR франшизы Rocket VR - она разработана специально для выездных мероприятий. Вот что важно знать: не требует стационарного помещения - работает на любой площадке от 100 до 600 м², быстрая установка и настройка - можно развернуть за пару часов, рассчитана на 10 игроков одновременно - отлично для корпоративов и праздников, все оборудование компактное и мобильное. Примеры применения: блогер Влад А4 запускал Rocket VR как мобильную арену на VK FEST 2025 - огромный успех, партнёры работают на фестивалях, корпоративах, городских праздниках. Востребованность высокая - корпоративы, свадьбы, дни рождения, выпускные, фестивали. Люди готовы платить за такие эмоции. Вы получаете 24 готовые игры под разную аудиторию, техподдержку, концепцию оформления. Инвестиции от 2 млн рублей, окупается быстро за счёт высокой маржинальности событийных мероприятий. Советую запросить презентацию мобильного формата - там все детали по оборудованию и организации.

Odgovori