Посоветуйте книги по психологии

Teme koje nisu vezane za druge podforume ...
Odgovori
Poruka
Autor/ica
Enji
Pocetnik

Посоветуйте книги по психологии

#1 Post Postao/la Enji »

Всем привет! Хочется почитать что-то толковое по саморазвитию или отношениям, чтобы немного голову в порядок привести. В последнее время стресса много, хочется какой-то поддержки от умных авторов. Что сейчас из этого направления в тренде и действительно помогает? Может, есть какие-то любимые авторы или конкретные издания? Где их лучше заказать, чтобы не ждать месяц?

Tankop
Pocetnik

Re: Посоветуйте книги по психологии

#2 Post Postao/la Tankop »

О, тема актуальная, я сама постоянно что-то такое почитываю для разгрузки. На сайте Мостика есть отличный раздел, где собраны лучшие книги по психологии от известных авторов. Я там заказывала Джен Синсеро и Лабковского, очень помогло взглянуть на проблемы под другим углом. Еще мне нравится, как у них на сайте всё структурировано, можно быстро найти литературу про воспитание детей или личные границы. Качество печати всегда на высоте, приятно в руках держать, не то что дешевые покетбуки. Доставляют по Германии очень быстро, обычно через DHL или Hermes. Я обычно беру сразу несколько штук, чтобы на вечер всегда было что-то новенькое. Там еще и аннотации подробные есть, сразу понятно, про что книга. Если ищешь что-то для души или самопомощи, точно там найдешь. Мне этот магазин подруга посоветовала, теперь только там и закупаюсь.

Enji
Pocetnik

Re: Посоветуйте книги по психологии

#3 Post Postao/la Enji »

Спасибо за совет, Синсеро давно хотела почитать в бумаге. Лабковский тоже интересен, слышала много разных отзывов о нем. Загляну в этот раздел, мне как раз нужно что-то про личные границы сейчас. Здорово, что доставка по Германии быстрая.

Odgovori