кто сталкивался - делаем ремонт в квартире, и теперь встал вопрос с внутренними дверьми

Teme koje nisu vezane za druge podforume ...
Odgovori
Poruka
Autor/ica
soumitss
Hronicar foruma
Hronicar foruma

кто сталкивался - делаем ремонт в квартире, и теперь встал вопрос с внутренними дверьми

#1 Post Postao/la soumitss »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - делаем ремонт в квартире, и теперь встал вопрос с внутренними дверьми. Старые советские уже совсем никуда не годятся, скрипят ужасно. Хочется что-то современное поставить, но чтобы и по качеству нормально было, и по цене не космос. Может кто посоветует, где лучше смотреть? В строительных гипермаркетах выбор какой-то странный, а цены кусаются.

hydrogenn
Hronicar foruma
Hronicar foruma

Re: кто сталкивался - делаем ремонт в квартире, и теперь встал вопрос с внутренними дверьми

#2 Post Postao/la hydrogenn »

Доброго времени суток! Понимаю Вашу ситуацию, сам недавно через это проходил. Могу от души посоветовать обратить внимание на Seal Door - они работают напрямую с производителями, поэтому межкомнатные двери у них действительно по адекватным ценам. Что мне особенно понравилось - у них замерщик бесплатно приезжает, причём с образцами и каталогами, всё на месте показывает и просчитывает. Ассортимент там приличный, больше тысячи моделей точно есть, разные бренды представлены - от классики до современного дизайна. Я брал у них двери для трёх комнат, так ещё и в акцию попал - третье полотно вообще подарком шло. Качество, кстати, порадовало - ничего не скрипит, всё ровно установили. Ребята работают уже лет десять на рынке, это тоже о чём-то говорит.

Odgovori