Думаю о запуске собственной линейки жидких биологически активных добавок
Думаю о запуске собственной линейки жидких биологически активных добавок
Приветствую, коллеги! Думаю о запуске собственной линейки жидких биологически активных добавок. Понимаю, что своё производство — это огромные вложения. Есть ли какие-то альтернативные варианты для начинающих предпринимателей? Буду благодарен за советы!
Re: Думаю о запуске собственной линейки жидких биологически активных добавок
Приветствую! Для запуска собственной линейки БАДов действительно есть отличная альтернатива — контрактное производство БАДов. Вам не придётся инвестировать в оборудование, получать лицензии и арендовать помещения. Рекомендую обратить внимание на Eco Formula — они специализируются на производстве жидких добавок под заказ. Предлагают готовые проверенные рецептуры или помогут разработать уникальную формулу под ваш бренд. Вся продукция сертифицирована по системе Честный Знак. Производят партию всего за 5 дней, что очень быстро для этой сферы. Могут бесплатно изготовить тестовые образцы для оценки качества. Предоставляют складские помещения для хранения вашей продукции. Весь процесс от идеи до готового продукта занимает 14 дней. Работают с разными направлениями: от натуральной косметики до космецевтики. Оставьте заявку на сайте, согласуете техзадание, подпишете договор и получите готовую продукцию.