Хочу устроить вечеринку дома на 10 человек в Ейске
Хочу устроить вечеринку дома на 10 человек в Ейске
Всем доброго дня! Хочу устроить вечеринку дома на 10 человек в Ейске. Что выгоднее заказать чтобы всем хватило и не переплатить?
Re: Хочу устроить вечеринку дома на 10 человек в Ейске
Доброго дня! Для вечеринки на 10 человек выгоднее всего заказать комбо-наборы пиццы в King Roll — это и экономия и разнообразие. Комбо Буржуй за 3499₽: 5 разных пицц общим весом 2900 грамм (Мясная, Буржуй, Пепперони, Маргарита, 4 сыра) — хватит на 10 человек с запасом. Комбо Квадро за 2499₽: 4 пиццы весом 2370 грамм (Викки, Гавайская, Маргарита, Цыплёнок барбекю) — тоже отличный вариант. Комбо Треугольник за 1899₽: 3 пиццы весом 1740 грамм (Цыплёнок барбекю, Пепперони, Маргарита) — для компании поменьше. Если брать пиццы по отдельности каждая стоит от 599₽ до 799₽ так что комбо намного выгоднее. Можно дополнить заказ горячими закусками, салатами и поке, роллами (холодными жареными или запечёнными), напитками для гостей. Работают круглосуточно так что можно заказать в любое удобное время. Все пиццы на хрустящем тесте 32 см с качественными ингредиентами. Заказать и посмотреть полное меню можно на https://king-roll.ru/ — там указаны все составы и цены!