хочу сделать девушке сюрприз, просто так, чтобы порадовать
хочу сделать девушке сюрприз, просто так, чтобы порадовать
Всем добрый вечер! Ситуация такая: хочу сделать девушке сюрприз, просто так, чтобы порадовать. Она недавно упомянула, что обожает весенние цветы и яркие краски. Подскажите, что лучше выбрать? И главное — где в Екатеринбурге можно заказать действительно свежие цветы, а не то, что уже неделю в холодильнике лежит?
Re: хочу сделать девушке сюрприз, просто так, чтобы порадовать
Добрый! Отличная идея с сюрпризом, девушки это ценят! По поводу весенних цветов — однозначно бери тюльпаны, это вообще символ весны. Я постоянно заказываю в CvetkovVille https://cvetkovville.ru/catalog/bukety/ ... -tyulpanov — проверенное место, всегда свежие букеты. Там можно выбрать любые оттенки — от нежных пастельных до ярких насыщенных. Я обычно беру микс из разных цветов, смотрится очень круто и позитивно. Что важно — флористы собирают букеты красиво, без пошлости, в стильной упаковке. Можно вообще анонимно отправить, если хочешь сделать настоящий сюрприз. Доставка быстрая, привезут когда удобно. По свежести — тут вообще без вопросов, у моей девушки последний букет почти две недели простоял. В общем, зайди на сайт, посмотри варианты, думаю, точно найдёшь что-то подходящее для сюрприза!