Dragons ein historisches Ergebnis: Lassen Sie uns nach Brasilien zu gehen!

Wie in den schönsten Traum fiel Litauen. Im entscheidenden Spiel der Fußball-Nationalmannschaft von Bosnien und Herzegowina überwand eine lokale Auswahl in Kaunas 1-0. Das einzige Ziel wurde von Vedad Ibisevic erzielte in der 68. Minute. Die Heimmannschaft spielte das gesamte Match Bunker. Doch in der zweiten Hälfte von Safet Susic gewählt geschafft, ein Tor zu erzielen. Dieser Triumph ist in der Geschichte geschrieben, unsere Nationalmannschaft zum ersten Mal in einem großen Wettbewerb teilnehmen.

Unsere eingegeben, das Spiel mit der Absicht, um drei Punkte von entscheidender Bedeutung, dass sie kommen Eigenkapital in Brasilien zu gewährleisten. Dragons sind so auf dem Boden gehandelt und hatte phänomenale Unterstützung von den Rängen.Mit 9 Minuten Pjanic hat seinen Schuss aus einem Freistoß versucht, aber die Torhüter heimischen Netzwerk Arlauskis brach eine Ecke.

Litauer verbrachte Zeit in der Defensive Krampf

Drei Minuten später versuchte Dzeko seinen Schuss. Aber er war vage. Nach 19 Minute, als Spahic großer zentriert, aber Dzeko leichtfertig eingegriffen und "off" Slam Dunk Ibisevic. Alle Zeit Litauer in schwierigen defensive Krampf. Alle zehn Spieler auf dem Platz defensiv und es war schwer, durch das letzte Bollwerk zu durchbrechen. Doch Kalonas in 25 . Minute great shot von etwa 25 Metern, aber Begovic war auf der Hut. Große eingegriffen und gespeichert einen sauberen Treffer. in der 30. Minute neue Behauptungen auf der Tribüne, wo sie unsere Fans in Verkehr gebracht wurden. Miralem Pjanic wieder getestet die litauische Ecke Freistoß. Allerdings kam Arlauskis als Sieger.