Secrets SARAJEVO cevapi: Dieser Rat ist, aufzuschreiben und weitergeleitet, um Generationen ...


Wir zeigen die Tricks der besten saftigen Kebabs. Die Art, die rund um den Globus gefeiert wurden ... Dieser Rat ist, aufzuschreiben und weitergeleitet, um Generationen, schreibt PressOnline. 

Die Wurzel des Wortes Kebab ist persischen Ursprungs und bedeutet gebratenes Fleisch, und es gibt Spuren jener Kebab Wasser sogar ins antike Griechenland. 

Lange Rede kurzer Sinn, hier ist ein Rezept, wie Sie Ihre eigenen Mischung aus Kebabs als wahr Die Besitzer erstellen. 

Erfahrene sagen, dass, wenn Sie Cevap keine spezifischen Komplikationen, ist der Punkt, gutes Fleisch, Kochen, und die Mischung stehen. 

Alles, was Sie für echte Kebabs 1,5 kg Hackfleisch müssen, ½ kg Lammfleisch, 4-5 Knoblauchzehen, 2% der Gesamtmenge an Fleisch, Salz und 2 Teelöffel Backpulver. 

Das Fleisch wird in Scheiben geschnitten und gewürfelt feines Salz, umrühren und Deckel mit 100 ml Wasser und Knoblauch, die Sie vorher gekocht. Mischen Sie die Mischung und lassen Sie über Nacht in den Kühlschrank. 

Am nächsten Tag, mahlen die Mischung in die Fleischmaschine zweimal stehen lassen für mehrere Stunden bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank lagern. Bevor Sie mit einer Mischung aus Kebabs erstellen gehen, rühren das Backpulver und das ist es. Genießen Sie ein köstliches und saftig cevapi!