Sieg über Empoli und Chievo, ziehen Mailand und Verona

Fußballspieler Empoli gewann heute zu Hause Carpi 3: 0, Chievo 1: 0 durch Atalanta, Mailand und Verona besiegt spielte ein Unentschieden 1: 1 in der 16. Runde der Spiele der italienischen Serie A.

Empoli ist vor ihren Fans setzen ihre dritten aufeinander folgenden Sieg und Tore in der Triumph über Carpi erreicht Massimo Maccarone nach 46 und 61 Minuten und Riccardo Saponara 51 Minuten. Potenzielle BiH. Nationalmannschaftsspiel für Empoli Rade Krunic nicht in dieses Spiel zu spielen.

Zweite gerade Triumph Chievo aufbewahrt die Verbindung zu den führenden Teams in der Serie A. Das Team von Verona hatte eine Chance in der 68. Minute per Elfmeter in Führung zu gehen, doch der Schuss von Albert Paloschija verteidigt Torhüter Marco Sportiello.

Doch die Heimmannschaft über Sloweniens Valter Birsa in der 76. Minute das Ziel erreicht. Atalanta beendete das Spiel mit neun Spielern, nachdem Nicolo Cherubin 66 Minuten und Jasmin Kurtić in der Nachspielzeit zu bekommen rote Karten.

Mailand oder gegen posljednjeplasirane Teams der Serie A konnte nicht zum Sieg zu kommen. Sinisa Mihajlovic Team übernahm Carlos Bacca 52 Minuten ein Punkt Verona brachte Luca Toni im Netz in der 57. Minute. Verona Ziel wurde durch den Ausschluss von Nigel de Jong, der für die Strafe verantwortlich war vorausgegangen.