Spooky TURNAROUND AT ST. Etienne in Duel KROATIEN - CZECH

Kroatischen Nationalmannschaft spielte eine unglaubliche Spiel mit der Nationalmannschaft der Tschechischen Republik, die mit 2 beendet: 2.

Von der ersten Minute an, "Fire", eröffnete das große, das Spiel in den ersten Minuten einige große Chancen getippt, aber Torhüter Subasic hatte Probleme mit nur wenigen Insidern Bälle im Rahmen seines Ziels. Schöne Goliad begann Ivan Perisic in 37 Minuten für die Freude vieler kroatischen Fans in St. Etienne.

Dies ist das Ergebnis und damit ging die Hälfte. Fortsetzung des Spiels brachte mehr Kampfspiel der kroatischen Nationalmannschaft, die der 59. Minute sogar ein Ziel geführt ist, diesmal der traf John Rakitić.Nije Kroaten war eine Menge von 2 waren: 0, tolle Stimmung und verspielt, getragen durch das Lied ihrer Fans weiter zu senken Chancen und bedrohen das Ziel, Petr Cech, aber der Ball wie er wollte nicht zu beenden. Und wie üblich, verpasste Chancen Gegner immer bestraft werden; Nach 75 Minuten Milan Skoda großen Kopf schlägt den Ball zum 2 zu reduzieren: 1. Vier Minuten später hatte Rakitic eine weitere Chance, Kroatien Vorteil zu erhöhen, aber knapp über das Tor.

Sie fuhren fort zu ringen Chancen wiederholen und interessante Tatsache ist, dass bis der 84. Minute Statistiken zeigten eine 11: 1 in einer Ecke des kroatischen Nationalmannschaft.

In der 85. Minute Spiel wurde kurz wegen Einsetzen der Fackel im Stadion von den kroatischen Fans unterbrochen. Was hat die Geschichte der kroatischen Disqualifikation von allen Wettbewerben, wenn Sie die Geschichte über die Affäre "Swastika" aufgrund der Tatsache, dass die kroatische Nationalmannschaft erinnern lange unter der Kontrolle des Daches des Hauses des Fußballs war.

Inzwischen in den Ständen gab es einen physischen Konflikt zwischen den kroatischen Fans. Dann gingen die Spieler auf die Tribüne zu Fans beten für einen fairen und Sport als Haupt Schiedsrichter Wicklung Mark Clattenburg Unterbrechung des Spiels bedroht. Das Spiel fortgesetzt, und in der dritten Minute der Nachspielzeit Clatemburg hat eine Strafe für die Handball-Domagoj Vida signalisiert. Nešidu wird sicherlich mit einem Strafschuss das Tor zum 2: 2 Unten war es offensichtlich, dass das Konzept der kroatischen Spieler "erschüttert", so dass wir nicht in ihr Spiel zu sehen.

Nach zehn Minuten Nachspielzeit vor dem Ende der Sitzung gespielt, versammelten Auserwählten Ante Cacic vier und Tschechen die ersten Punkte in der Gruppe erreicht.

Heute als 21 Stunden werden wir ein Duell von Spanien und der Türkei haben.