ne der stärksten Doppel Welt legte seine Arme in der Arena

Einer der stärksten Welt verdoppelt, Lukasz Kubot-Marcin Matkowski legte seine Arme in Zenica Arena nach unten, da es durch eine Kombination aus unserer Tomislav Brkic-Mirza Basic, das wir die Polen gewann mit 3 besiegt wurde: 2 und insgesamt 3: 0, und wir sind platziert in der zweiten Gruppe Euro / Afrika-Zone, wo wir für die Niederlande warten.

Im ersten Satz hielt beide Paare seine 13 Spiele dienen, nach der die polnische Kombination der ersten minibrejk macht, aber dann Brkic Basic und Kampf zurück und erhalten den ersten Satz 7: 6. Fast abgebildet Situation wurde in der zweiten Reihe zu sehen, und das gleiche ging wieder zu unseren Gunsten, und wir haben ein 2: 0.

Polen wahr erste Pause des Spiels im dritten Satz, aber unsere Kombination im sechsten Spiel des ersten Satzes zu Kubot und Matkowski schnell wieder brach wieder unsere Tennisspieler, die eine Chance, im nächsten Spiel zu machen hatte rebreak sind, aber nicht, und die Polen hielt den Vorteil, und reduziert die Führung auf 2: 1 in Sätzen.

Die Gäste machten eine Pause im ersten Spiel des vierten Satzes und hielt sie bis zum Ende und machte den Ball zum 2: 2, aber ging in den fünften Satz.Im fünften Satz macht unsere Kombination die erste Pause und hielt es bis zum Ende des Spiels und siegte 3: 2 im Doppel, die für den Gesamtsieg mit 3 genug war: 0.