Handball -Spieler Derventa SLAVE IN SARAJEVO UND BOSNIEN aus dem Kampf um die Liga abgeschriebene 4

Handball Sarajevo Bosnien wurden heute Abend in Mojmilo von Derventa mit 26:29 (12,12) in der vorletzten Sitzung vom 25. Runden der Premier League besiegt.

Mit dem Verlust, „Schüler“ haben die Chance, verloren für eine der Top drei zu kämpfen und in der League of Champions spielen. Auf der anderen Seite ist Derventa dieser Sieg einen großen Schritt auf dieses Ziel hin gemacht.Das Treffen war ein gleiches Spiel, vor allem die erste Hälfte, die in einem Unentschieden endete, schreibt Fena.Die Gäste werden besser den zweiten Teil geöffnet und vor drei Treffern. Allerdings Bosnien wieder auf die Sitzung und 15 Minuten vor dem Ende des Spielstand um 18:18 Uhr zurück.

Aber Derventa ist in der Oberfläche wieder über das Spiel nahm und nahm einen drei Punkte Vorsprung und die Unterscheidung nach dem Ende des Spiels stattfand .Die effektivste mit Bosnien war Memic und Alibegovic mit fünf Toren und in Derventa Zelic mit acht Toren.