Rooney bester Besuch Shooter an der White Hart Lane

Fußballspieler von Tottenham Hotspur in der letzten Heimspiel an der White Hart Lane in der Geschichte besiegt Manchester United mit einem 2-1 (1-0) in einem Spiel 37 Runden der Premier League.

Die Heimmannschaft führte 2-0 mit Toren Wanyame (6) und Kane (48), während die Gäste Rooney (71) zurück Hoffnung. Rooney ist dieses Ziel am besten Besuch strijalac an der White Hart Lane erzielte und erzielte 7 Tore, was bedeutet, dass niemand jemals übertreffen.

Tottenham an der White Hart Lane spielte seit 1899, aber der Club ist in der Nähe dieses Stadion begann mit dem Bau eines neuen Gebäude, das wird fast die doppelte Kapazität, und dass zu Beginn der Saison 2018/19 bewegen. In der folgenden Saison „Hähnen“ wird ihre Heimspiele werden im Wembley-Stadion zu spielen.

Tottenham ist sicher an zweite Stelle in der Rangliste mit 80 Punkten, sieben weniger als Chelsea, der den Titel und sieben mehr als ein Drittel der Liverpool gesichert, die am Sonntag früher als Gast West Ham United besiegt, die vom ehemaligen kroatischen Trainer Slaven Bilic, mit 4-0 (1-0).

Ziele für Liverpool erreicht Sturridge (35), Coutinho (57, 61) und origami (76). Dejan Lovren spielte die vollen 90 Minuten für Liverpool.

Die Tiger fielen aus der Liga nach dem Spiel in den vorletzten Runden besiegt entfernt im Crystal Palace mit einem 0-4 (0-2). Crystal Palace ist der entscheidende Abstieg vollständig Hull Team ausgespielt und feierte die großen 4-0 mit Toren Zaha (3), Benteke (34), Milivojevic (85-11m) und Van Aanholt (90). Der Gastgeber Sieg wird auch weiterhin spielen, während Hull Sunderland und Middlesbrough verbunden, der die Elite-Klasse verlassen. Hull vor der letzten Runde mit vier Punkten weniger als Swanseaja, aber diese sind mit dem Ergebnis und dem Welsh erleichtert.