REAL verteidigt den Titel Pjanic ein blaues Auge bekam, spaltete die Ronaldo Buffon

Im Millennium Stadium in Cardiff heute Abend spielte er das wichtigste Club-Spiel in der Welt, das Champions-League-Finale zwischen Juventus Turin und Real Madrid.

Am Ende feierte ganz verdienter Real Madrid 4: 1, die die erste Mannschaft in der Geschichte der Champions League Titelverteidiger im besten Klubwettbewerb der Welt geworden ist. Auf der anderen Seite setzte sich die alte Dame von Turin seine Negativserie das Finale verloren, weil es, dass auch die siebte war. Juve ist viel besser begann in der letzten Zeile von Real Madrid mit enormem Druck zu treffen. Die erste Chance Match bereits in der dritten Minute trat auf, als Mandzukic erzielt und Higuain guten Kopf geschossen, aber Navas verteidigen.

Nur wenige Minuten später eine weitere Chance für Juve, aber wieder Navas Schuss Higuain verteidigt. Juve ist die dritte große Chance kam in der 7. Minute, aber ein Schuss Pjanic wieder verteidigt Navas. Die Strafe für Ausfälle kam in der 20. Minute. Real ist der erste Geröll auf das Tor Buffon nahm. Großer spielte einen Doppelpass Carvajal und Ronaldo, ein portugiesischer Superstar von kurz vor dem Strafraum senden den Ball ins Netz 1 Real Madrid führen: 0.

Trotz null Juve mit Angriffen gegen das Ziel Navas fortgesetzt, liefert ein verdienter Ausgleich meistes Mandzukic Tor mit einem Fahrrad für 1: 1.

Bis zum Ende der ersten Hälfte hatte Juve die Initiative in der Mitte des Feldes, aber keine ernsthaften Chancen. In der zweiten Hälfte begann Real ist ein wenig aggressiver und offensiv zu ihm Buffon. Wir stellen fest, einen guten Schuss Modric in der 54. Minute, der leicht Alte Damen Torhüter verteidigt. Immer noch nicht allmächtig Buffon kann nichts in 60 Minuten tun. Casemiro wird aus rund 30 Metern geschossen, sah der Ball aus Khedira, änderte die Richtung und getäuscht Buffon für die große Feier der Royal Club-Spieler.

Nur drei Minuten später Echt kommt zu drei Zielen. Großer Modric unterstützt und traf regelmäßig Ronaldo. Nach dem dritten Tor gehalten Echt geduldig einen großen Vorteil, während Juve keine einzige Chance vor dem Tor Navas schaffen könnte. Allerdings sollte es eine gute Chance, Sandra in der 82. Minute vergeben, doch sein Schuss ging nur knapp Navas. Juve beendete das Spiel mit 10 Spielern auf dem Feld, weil es eine direkte rote Karte verdient Cuadrado ist.

4: 1 eingestellt ist Asensio in 91 Minuten, und die Unterstützung für registrierte Marcelo.

Der Rest ist bis zum Ende der 4: 1 für Real, aber dies war 12 Titel Champion Europas. Chosen Zinedine Zidane hat auch die erste Mannschaft in der Geschichte des Titelverteidigers der Champions League werden.