Sieg des Drachen gegen Estland zur Beendigung der SP-Qualifikation

Die Fußballmannschaft von Bosnien und Herzegowina heute Abend den Sieg in Tallinn endete seine Zeit für die Weltmeisterschaft in Russland im nächsten Jahr in der Qualifikation. Gegen häusliche Auswahl von Estland Dragons gespielt 2: 1.

Trainer der Fußballmannschaft von Bosnien und Herzegowina Mehmed Bazdarevic odlučiio in diesem Spiel mit den Belgiern völlig veränderte Zusammensetzung in Bezug auf die Begegnung auszuführen. Das Treffen begann: Begovic, Susic, Cocalic, Zukanović, Kolašinac, Cimirot, Medunjanin, Krunic, Kodro, Hajrovic, Ibisevic.

In einem Spiel, das ohne Bedeutung der Ergebnisse war, wenn es um die Qualifikation geht, haben die Zuschauer in Le Coq Arena und vor den Fernsehbildschirmen in den ersten 45 Minuten des Spiels nicht viel, nur zwei Chancen auf beiden Seiten.

Vedad Ibisevic ist 37 Minuten die Gelegenheit hatte, die Drachen Führung zu bringen, aber der Torwart heimischen Auswahl verteidigt seinen Schuss. Wenige Augenblicke später Esten drohte über Zenji die leere Tor aus wenigen Metern verfehlt.

Unten Treffen traf Hajrovic die Führung mit 1: 0. Dies war das vierte Tor in seinem Hemd Drachen. Esten waren durch Antonova zu Hajrovic wieder ausgleichen können Hit und brachte den Sieg von 2: 1 für Bosnien und Herzegowina.

Dieses Spiel gewählt Trainer Mehmed Bazdarevic endete eine weitere erfolglose Qualifikation. Das Schicksal von Mehmed Bazdarevic, die das Spiel der Vertrag heute Abend abgelaufen ist, werden von den Mitgliedern des Exekutivkomitees des Fußballverbandes von Bosnien und Herzegowina in der Sitzung beschlossen werden, die für den 19. Oktober geplant ist.

Eines der Mitglieder des IO NS BiH hat heute bestätigt, die N1 auf der Sitzung sein wird Baždarevićev Bericht über Qualifikation zu prüfen und entsprechende Entscheidungen getroffen werden.