U17 EP: BiH wird am Freitag von Belgien stark geschlagen

Cadet BiH Nationalmannschaft Spieler wurden in der zweiten Runde der europäischen U17-Meisterschaft von Kollegen aus Belgien mit einem Ergebnis von 4: 0 besiegt.

Nach einem anfänglichen Triumph gegen die Dänen wurden die Auswahlen des Trainers von Erbez von der belgischen Nationalmannschaft, die mit diesem Sieg die nächste Runde des Wettbewerbs gewann, schwer geschlagen. Bereits in der 17. Minute erzielten die Vererber Verassens Tor, und am 29. lagen sie mit 2: 0. Dann schlug er Mpie. Zum dritten Mal in dieser Begegnung erzielte Luka Kačavenda seinen Rankić. In 63 Minuten fiel Autogol, in der 79. Minute war es Lemoine.

Belgien ist das erste in der Gruppe C mit zwei Siegen, mit einer maximalen Punktzahl und einer Tordifferenz von 6: 0. Irland ist das zweite mit Sieg und Niederlage, und BiH mit dem gleichen Effekt nimmt den dritten Platz aufgrund einer schlechten Tordifferenz. Irland war heute besser als Dänemark mit einem Mindeststand von 1: 0. Das Tor wurde von Parrot erzielt, aber in 5 Minuten.

Dänemark ist Vierter - ohne eine Chance, weiter zu gehen. Wir erinnern daran, dass die Spiele dieser Zeit auf der EP zweimal in 40 Minuten gespielt werden. BiH und Irland werden weiterhin am 11. Mai in der dritten Runde der Gruppenphase der Europameisterschaft für Kadetten spielen in England spielen.