Großer Erfolg bh. Junior: Gewinnt gegen Belgien gegen Frauen Trophy

Platzierung im Intercontinental Cup

Im Finale der Frauen Trophy Challenge trafen sich die Teams aus Bosnien und Herzegowina und Belgien.

Am Ende, nach dem großen Drama, wurde unsere Auswahl durch das Ergebnis 27:26 (12:14) getroffen. Es begann großartig für die belgische Nationalmannschaft, die in den 10 Minuten des Spiels 7: 3 gewann und es schien, dass dieses Spiel in eine Richtung gehen würde. Aber unsere Mädchen haben einen tollen Kampf und sie haben Belgien nicht erlaubt, mehr als 2 Tore in einem einzigen Moment zu schießen.

In 27.minuti erstem Mal führte unser Team die Partitur 10.11, aber die große belgische Dinge Rückkehr nach 30.minuta zu starten, aber in einer Partitur 14.12 für die Auswahl von Belgien führt. In der Fortsetzung des echten Dramas und alles, was Handball bieten kann, hervorragende Aktionen der großen Verteidigung des Torwarts und vor allem der Kampfgeist. Belgien hat behauptet hat einen Vorteil von einem oder zwei Toren Unterschied bis 48 Minuten nach einer brillanten Verteidigung Torhüter von Nikola Petrovic, unser Team die Führung Punktzahl von 21.23, danach haben wir viele technische Fehler gesehen und alle, Sie sind besser kapitalisiert Gäste aus Belgien und schnell setzte das Ergebnis um 23.23.

In 54.minuti wieder unsere Auswahl durch die Unterstützung des Publikums von den Ständen geführt, gibt es einen Zwei-Tore-Vorsprung 25:23, aber nach einem missglückten Angriff konzentriert und auf die drei Ziele vor 26:23. Sie versuchten, zu den Belgiern zurückzukehren, aber am Ende war noch ein bisschen Zeit, und unsere Auswahl feierte einen großen Sieg mit einem Ergebnis von 27:26.

Die effektivste in unserer Mannschaft war Helena Curic mit 8 Toren, Adelisa Dautovic fügte fünf Tore und Isidora Krsic vier Tore. Für die Gäste aus Belgien war Emma Hendrix mit sechs Treffern besser als andere, während Lauranne Beckers und Estelle fünf Tore schossen.

Es ist erwähnenswert, dass unsere Nationalmannschaft diesen Sieg im Interkontinental-Pokal platziert hat.