CADETS STELLEN SIE SICHER, elitären Kreis WETTBEWERB FÜR EUROPAMEISTERSCHAFT

Der Kadett BiH. reprezentcija erzielte einen zweiten Sieg in Gruppe 1 der Qualifikation für die Europameisterschaft. Bei der Qualifikation in Moldawien unsere Fußballspieler gewann den ersten Moldawien 3: 0, und heute sind sie die Nationalmannschaft von Moldawien ausgespielt und schließlich feierte mit 1: 0.

Wir hatten eine Chance, in der dritten Minute durch Omerovic, die noch nicht in der endgültigen genau war. Šikanjić schießt dann auch in der neunten Minute, aber Torhüter verteidigt Moldawien. Bh. Team übernahm die Führung in der 28. Minute, als Omerovic getroffen. Wir hatten den ersten Teil der zwei Versuche zu beenden, aber die erste Hälfte endete mit dem Ergebnis 1: 0. Fortsetzung bringt eine noch bessere Leistung unserer Nationalmannschaft, aber der moldawischen Torhüter Apostolache hatten alle Hände voll.

Omerovic und Šikanjić sind die meisten seiner Box bedroht, aber der Rest ist 1: 0, und wir haben einen wichtigen drei Punkte. Unser Team hat gegen Russland zu spielen, die zwei Siege und BH eingeschrieben hat. Team qualifiziert schließlich für die Eliterunde der Qualifikation. Bosnien und Herzegowina - Moldawien 1: 0 Für unser Team gespielt: Kršić, Zilic, Tegeltija, Saduku, Gazibegović, Santrac, Ramic, Šikanjić, Omerovic, Imamovic, Savic.