Bottas gewann das Rennen für den Grand Prix von Österreich

Valtteri Bottas Mercedes-Pilot gewann heute im Rennen der Formel 1 Grand Prix von Österreich.

Bottas war von Anfang an geführt, und im Finale schaffte er Angriffe Ferrari-Pilot Sebastian Vete abzulehnen. Bottas hat das Rennen in einer Stunde abgeschlossen, 21 Minuten, 48 Sekunden 527. Der zweite Platz wurde von Vettel genommen, und der dritte war Daniel Ricciardo von Red Bull, der die Position von Lewis Hamilton von Mercedes zu verteidigen verwaltet.

Der fünfte Platz ging an Kimi Raikonnen von Ferrari, und der sechste war ein Roman Grosjean von Haas. Die Punkte werden noch gewann die Treiber Force India Sergio Perez und Esteban Okon, als Fahrer Felipe Massa und Williams Lance Stroll. Vettel hat den Vorteil, in der Gesamtwertung auf 20 Punkte über Hamilton erhöht. Vettel hat 171 Punkte, Hamilton 151, während Bottas dritte mit 136 Punkten.

Das nächste Rennen in der Meisterschaft für den britischen Grand Prix für sieben Tage in Silverstone fahren.