CHIPS

CHIPS

Chips, Lieblings-Snacks, um Millionen von Menschen auf der ganzen Welt, ist eine der giftigsten Lebensmittel in dem Lebensmittelmarkt. Allerdings verbrauchen die Chips Hunderte von Millionen von Menschen, obwohl toxisch ist.

Viele Menschen sind davon überzeugt, dass die Chips aus Kartoffeln, aber das ist nicht wahr. In der ersten Phase der Herstellung Zutaten wie Reis, Weizen, Maisflocken krompirnih und gemischt, um eine Paste zu ergeben, die dann in Formen gebildet wird, und dann in kochendes Öl und prosušuje gebraten. In der letzten Phase Chips toxische Aromen zugesetzt werden. Obwohl alle Zutaten für das Mischgut eines genetisch veränderten Kartoffelchips, weil sie billiger und leichter zugänglich sind, einer der gefährlichsten Komponenten der Chips in den Produktionsprozess nicht hinzugefügt, sondern ist ein Nebenprodukt bei der Verarbeitung.

Es ist eine krebserregende Substanz Acrylamid, der Tumor verursacht. Bildung von Acrylamid in der Lebensmittelzubereitung dauert thermische Bearbeitung Backen und Kochen ausgesetzt ist, für ein weiteres vorhanden, weil der Chip nach dem Backen bei hohen Temperatur und trocken bei hohen Temperatur. Die Tatsache ist, dass die Lebensmittel bei Temperaturen dieses enthält karzinogene Substanzen oberhalb von 100 ° verarbeitet werden können. Wenn Sie oft essen Chips, für ein Getränk fünf Liter Öl, die Chips während des Bratens absorbiert wird. Verpackungschips 35 Gramm und enthält zwei Esslöffel Öl, ein Paket von 50 Gramm pro drei Kübel und Öl.