Berisha Koban für Borussia, Salzburg feierte in Dortmund

Obwohl es in der ersten Hälfte keine Treffer gab, verdiente Salzburg mit mindestens einem Tor Urlaub. Gegen Ende des ersten Teils des Spiels verpassten die Gäste zwei großartige Gelegenheiten, zuerst durch Dabbura und dann durch Hwanga, der den Stand erreichte.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Salzburg mit einem weißen Punkt zu einer wohlverdienten Führung. Toprak verpasste einen Elfmeter und Berisha erzielte nach 49 Minuten einen 1: 0-Vorsprung. Nur sieben Minuten später erzielte Valon Berisha ein weiteres Tor, das er Borussia einfach schockierte. Lainer wurde von den Flügeln auf dem Boden zentriert und der Vertreter des Kosovo traf 2: 0.

Dortmund kehrt in der 62. Minute zum Spiel zurück, als Schürrle glücklich und glücklich ist, 2: 1 zu treffen, woraufhin eine große Borussia-Initiative erwartet wurde. Das deutsche Team hat heute Abend eine blasse Party gemacht, und es gab auch gute Chancen. Am Ende feierte Salzburg mit 2: 1 und machte sich damit vor dem Ausscheiden in Österreich, das in sieben Tagen ausgetragen wird, einen wirklich guten Vorteil.