Lukaku und Mertens haben das tapfere Panama gebrochen

Belgien feierte mit 3: 0

Vertretung Belgien besiegte heute in Sotschi Team von Panama mit 3: 0 in der ersten Runde der Gruppenphase der Welt prvenstva.Belgijanci Lage für zum Sieg gegen Panama zu kommen waren wer ist dies die erste Teilnahme an der Weltmeisterschaft. Das belgische Team begann von der ersten Minute an sehr offensiv und hatte einige großartige Möglichkeiten, aber die Panamans konnten ihr Netz in der ersten Halbzeit retten.

Doch in der zweiten Minute des Spiels wurde Belgien 1: 0, als Dries Mertens ein spektakuläres Tor erzielte. Zu diesem Zeitpunkt waren die Spieler von Panama unmenschlich und es war nur eine Frage, welches Ergebnis die Belgier letztendlich feiern würden.

Mit dem zweiten Tor trafen Red Devils in der 69. Minute ein, als De Bruyne Lukaku mit einem tollen 2: 0 in Szene setzte. Nur sechs Minuten später stand Lukaku erneut im Rampenlicht, weil er mit seinem zweiten Treffer das 3: 0 erzielte. Diesmal wurde der Assistent von Eden Hazard eingeschrieben.

Das zweite Spiel der Gruppe G wird heute Abend um 20:00 Uhr ausgetragen, wenn England und Tunesien aufeinander treffen.