Hervorragend für die Herzgesundheit, um Magenzirrhose vorzubeugen: Dies ist 10 Gründe, warum SIE mehr Oliven essen müssen!
Olivenbäume wurden für Bau und Brennstoff verwendet, und das Obst und Olivenöl selbst sind immer noch eines der ältesten Heilmittel, die dem Menschen bekannt sind.
Eines der ältesten und gesündesten Nahrungsmittel für berühmte Leute sind nur Olivenbäume. Diese Frucht wuchs ausgiebig und weit, mit ihr handelte und aß sie sogar im alten Mittelmeerraum. Ob Sie es glauben oder nicht, Olivenöl wurde 5000 Jahre vor Christus produziert. Olivenbäume wurden für Bau und Brennstoff verwendet, und das Obst und Olivenöl selbst sind immer noch eines der ältesten Heilmittel, die dem Menschen bekannt sind. Wir bringen Ihnen zehn Gründe, warum Sie so viel Oliven wie möglich verzehren sollten.
Ölsäure
In Oliven gibt es Ölsäure, die zu 75 Prozent aus Fett besteht. Dies sind einfach ungesättigte Fette, die helfen, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken. Sie helfen bei der Entwicklung von Knochen und Knochenmark. Darüber hinaus sind sie hervorragend zur Verhinderung der Oxidation sowie zur Aufrechterhaltung des Gleichgewichts im Stoffwechsel.
Kupfer
Eine Tasse schwarze Oliven ergibt 38% des Tageswertes von Kupfer. Dieses Metall ist entscheidend für den Aufbau von starkem Gewebe, die Aufrechterhaltung des Blutvolumens sowie die Energiegewinnung in den Zellen. Der menschliche Körper wird für die Produktion von Kollagen benötigt. Darüber hinaus ist das Hauptstrukturprotein im Körper, das bei der Bildung eines Antioxidans wirkt
Eisen
Ob Sie es glauben oder nicht, eine Tasse schwarze Oliven gibt Ihnen ein Viertel Ihres täglichen Bedarfs an Eisen. Oliven sind die wertvollsten Früchte des Eisens. Nämlich, Eisen wird im Hämoglobin gefunden, das innerhalb der roten Blutkörperchen im Körper existiert. Dies ist äußerst wichtig für den Transport von Sauerstoff im ganzen Körper. Wenn Sie sich jemals gefragt haben, wie Ihr Körper ein Magnetfeld erzeugt, das Ihre biologische Gesundheit beeinflusst, liegt das an der Bewegung von Eisen.
Gewichtsverlust
Wenn gesättigte Fette ersetzt, festgestellt, dass Olivenöl Insulinresistenz reduziert und hilft, in Fettzellen Fett abbauen. Aromatisierte Extrakte in Olivenöl geben ein größeres Sättigungsgefühl.
Prävention von Krebs
Die Fülle an Antioxidans anitiupalne Säure, Oliven enthalten Squalen und Terpenoid, die zwei Verbindungen schädliche Wirkungen von freien Radikalen im Körper nutraliziraju.
Herzgesundheit
Olivenöl enthält Biophenol, das den Blutdruck senkt und die Low-Density-Lipoproteinsynthese stimuliert. Das heißt, Lipoproteine sind als schlechtes Cholesterin bekannt, und Biophenol verhindert die Verhärtung der Arterien. (weshalb Atherosklerose auftritt).
Schmerzlinderung
Die Olivenkomponente, die als Oleocanthal bezeichnet wird, hat signifikante anti-ipprofenähnliche Eigenschaften. Obwohl strukturell von Ibuprofen verschieden, hemmen beide die Entzündung.
Magengeschwür verhindern
Helicobacter pylori ist ein Bakterium, das in der Magensäure gefunden wird und die Hauptursache ist. Da die Resistenz gegen einige Antibiotika in vitro folgende Untersuchung auf anti-Antibiotika weltweit Oliven erwies sich entwickelt ein ausgezeichneter Kämpfer gegen diese Bakterien sein. Phenol Olivenöl kann die acht Schichten dieser Bakterien zerstören. Darüber hinaus ist die Prävention von Magenkrebs ausgezeichnet, und es verhindert auch Magengeschwüre.
Vitamin E, Vitamin A und Ballaststoffe
Oliven sind reich an Nährstoffen, und es gibt viele Vitamine, die die Sehkraft und die Verdauung verbessern. Darüber hinaus sind diese Vitamine in Oliven für eine gesunde Haut und Gesundheit der Haare ausgezeichnet.
Sie haben einen tollen Geschmack
Oliven haben einen ausgezeichneten Geschmack. Sie können sie in Salate, auf Brot, auf Pizza, in Martini setzen. Ihr milder Geschmack durchdringt die Zartheit verschiedener Kulturen in Restaurants auf der ganzen Welt.
- 25 Nov, 2017
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