PATENT: Aspartam ist der Ausbruch von GVO E.coli
Im Jahr 1999 veröffentlichte die unabhängige Zeitung einen Artikel mit dem Titel „Die Süßen der Welt, die mit Hilfe von GVO-Bakterien produziert wird“, die zeigten, dass Monsanto wissentlich Aspartam in Softdrinks in den USA hinzufügt und das Aspartam aus GVO-Bakterien hergestellt.
Dieser Bericht, der als einer der ersten Veröffentlichung von Aspartam in den Mainstream-Zeitungen bleibt gewonnen sehr wenig Aufmerksamkeit und Pflege nach der Ankündigung - wahrscheinlich, weil ihre Auswirkungen auf die Zeit unterschätzt - und es ist längst vergessen, da.
Seit 1999 ist die Welt etwas sensibler für Monsanto und Aspartam geworden, aber es herrscht immer noch Unwissenheit über die nachfolgende Genese. Wenn immer mehr Menschen aufwachen, um die destruktive Wirkung von Aspartam auf unsere Gesundheit zu erkennen, wissen sie nicht, wie das Aspartam tatsächlich hergestellt wird.
Glücklicherweise war das Patent im Jahr 1981 für die Herstellung von Aspartam, ein in Schubladen Patentamt gefangen, nun im Internet zur Verfügung für alle, die und finden Sie heraus sehen wollen - und es bestätigt alles, was wir Monsanto glücklich vor 1999 sagen, gehen als ihr schießendes Wachstum erforderte größere Vorsicht.
Produktionsprozess
Patent, betitelt Prozess für die Produktion von Aspartam und gutgeschriebenen Signaturen Bahl, Rose und White, fasst den Prozess wie folgt zusammen:
Der künstliche Süßstoff Aspartam, das Dipeptid der ASP-Phe-me-Formel, wird unter Verwendung eines klonierten Mikroorganismus hergestellt. DNA, kodierend ein stabiles großen Peptide der Wiederholungen von Aminosäuren (Asp-Phe) n in geklonten Mitteln eingesetzt, die wiederum in einen geeigneten Wirtsmikroorganismus eingeführt.
Der Wirtsmikroorganismus wird gezüchtet, und große Peptide, die wiederholte ASP-Phe-Sequenzen enthalten, werden geerntet. Die freie Carboxylgruppe des großen Peptids wird benzyliert und dann zur Benzyl-ASP-Phe-Dipeptidverbindung hydrolysiert. Dieses Dipeptid wird methyliert und dann zu der Form von Aspartam debenzilisiert.
Dieser wissenschaftliche Jargon verbirgt und verwirrt (vielleicht absichtlich) einen wirklich beunruhigenden Prozess:
1.) Der „geklont Mikroorganismen“ (das Patent später ist, dass die gentechnisch veränderten E. coli offenbart) werden in Behälter, deren Umgebung wachsen gelassen wird, dass es für das Wachstum von Vorteil wäre.
2 ..) wohlgenährt E. coli ausgeschieden Exkremente (Kot) als ein Protein, das die Aminosäuren Phenylalanin Asparagin-Segment enthält, notwendig Aspartam zu machen.
3.) die Proteine Asp-Phe-Segmente umfassen, sind ‚gepflückt‘ (dh. Die Laboranten Fäzes Bakterien gesammelt).
4.) Die Fäkalien werden dann verarbeitet. Dies schließt den Prozess der Methylierung ein (durch Zugabe von überschüssigem Alkohol zu toxischem, Methanol, geschütztem Dipeptid).
Während der gesunde Menschenverstand diktiert, dass diese widerliche Substanz nicht überall in der Nähe von unserem Körper gehört, die Autoren des Patents kein Hehl aus ihrer Überzeugung, dass Aspartam ein sicherer und nahrhafter Süßstoff:
"Aspartam ist nicht nur süßer als Saccharose / weißer Zucker, sondern ist wünschenswerter als Nahrung für Saccharose. Während Saccharose geben auch den Körper ein wenig mehr als die Energie von Aspartam, die Aminosäuren umfasst, die Bausteine von Proteinen und anderen Proteinen und die durch die Verdauungsenzyme im Magen zu den konstituierenden Aminosäuren sicherzustellen Nährwert getrennt sind. [...] Aus diesen Gründen verspricht Aspartam deutlich, Zucker als Süßungsmittel zu ersetzen. "
Dort gehen Sie auf: ein amtliches Dokument offenbart nicht nur die schockierende Wahrheit hinter der Produktion von Aspartam, aber auch offen zugibt, dass es für den Massenkonsum als Ersatz für Saccharose bestimmt war.
So jemand das nächste Mal behauptet, dass Ihre Aussagen über diesen Süßstoff unbegründet, leiten sie an diesem Patent - die Wahrheit hinter Aspartam jetzt offensichtlich.
- 26 Jan, 2018
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