Weltmeisterschaft in Russland: Gastgeber über Saudi-Arabien, Cherishov Double Shot

Im ersten Spiel der 21. Weltmeisterschaft besiegte Russland heute Saudi-Arabien mit 5: 0.

In dem Spiel, das in der kompletten Dominanz des Gastgebers bestand, führte Russland bereits in 12 Minuten.

Roman Zobnin schickte ein brillantes Zentrum in den Strafraum, und Gazinski mit seinem Kopf passte zum kraftlosen Almuaiouf.

In der Fortsetzung des Spiels beobachteten wir die Dominanz Russlands, das den Torhüter Saudi-Arabien Almuaiouf mehrfach nicht überwinden konnte.

Keine der beiden "Einheiten" Saudi-Arabiens konnte jedoch in der 43. Minute etwas erzielen, als Denis Cherishev 2: 0 traf, nachdem er Zobnina unterstützt hatte.

Das Ergebnis 2: 0 ging in Urlaub.

Im zweiten Teil das gleiche Ziel, die gleiche Entfernung. Russland griff an, während Saudi-Arabien den Torhüter von Akinfeev nicht ernsthaft bedrohte.

Erwähnenswert ist Cherishivs Chance in der 65. Minute, doch sein Kopfball wird von einem gegnerischen Abwehrspieler geblockt.

Es war 70 Minuten, als Artem Dzjuba (Juba) das Spielfeld betrat. Nur eine Minute später erzielte der Assistent Golovina Juba den 3: 0-Endstand.

Zum 4: 0 traf Cherishev, der das zweite Tor in der Nationalmannschaft von Russland war.

Finale 5: 0 bringt Golovin nach einem phänomenalen Freistoß zum 5: 0.

So wird Russland mit drei Punkten und einer großen Tordifferenz in die zweite Runde einziehen, was letztlich entscheidend sein kann für den Einzug in die zweite Runde.

Das zweite Spiel in dieser Gruppe wird von Ägypten und Uruguay gespielt.

93 'GOOOOOOL Golovin trifft per Freistoß auf 5: 0. Was für ein Spiel von Russland. Kurz nach dem Tor spielte Golovina, der Hauptschiedsrichter im Spiel, das Ende.

90 'Was für eine Krücke von Cherishiv für 4: 0. Russland gewinnt den Sieg.

85 'Das Spiel endet mit dem ersten Spiel von Mundial. Russland vor dem großen Sieg.

70 'GOOOOOOOOOOOOOOL Russland zerstört Saudi-Arabien und führt nun mit 3: 0. Der Schütze war Juba. Erst als er das Spiel betrat, führte der hohe Juba-Kopf zur hohen Führung. Die Gastgeber können leicht die ersten drei Punkte auf diesem Mundial eingeben.

67 'Chance für Russland, aber der Schuss von Zobnina (Zobnina) wird gedeckt.

55 'Die Ergebnisse von Lužnik bleiben unverändert. Die Gastgeber sind 2-0, und Saudi-Arabien Spieler können ihre Feldstärke nicht ändern.

46 'Die zweite Hälfte hat begonnen.

45 'Das Ende der ersten Halbzeit in Moskau. Die heimische Auswahl führt mit 2: 0 gegen Saudi-Arabien. Das erste Tor erzielte Gazinski in 12 Minuten, während Cherishov in der ersten Halbzeit für das aktuelle 2: 0 traf.

43 'GOOOOOOOOOOOL Russland führt 2-0, Torschütze war Denis Cherishev, der Fußballspieler von Villarreal. Dies war das erste Tor für Cherishov im russischen Trikot.

12 'GOOOOOOL Roman Zobnin schoss einen Schuss ins Herz des Strafraums, und Gazinski war der Kopf des machtlosen Almuaiuf.

Die Gruppe ist immer noch Ägypten und Uruguay.

1 'Die 21. Weltmeisterschaft in Russland hat begonnen. Saudi-Arabiens Fußballer sind vom Zentrum weggezogen.

Heute in Russland beginnt die 21. Weltmeisterschaft, die besten Fußballspieler, die um den Titel der von Deutschland verteidigten Weltmeister kämpfen werden.

Das erste Spiel der Gruppe A wird von Russland und Saudi-Arabien ausgetragen. Das Spiel findet im Stadion Lužniki statt.

Bei den aktuellen 20 Weltmeisterschaften wurde kein Gastgeber bei der Eröffnung des Mundial besiegt.

In der 21 Begegnung (Japan und Südkorea gemeinsam organisiert die SP 2002) Gastgeber der SP trat 15 Siege und remixed sechs Mal. Aus früherem Titelgewinn Gastgeber Welt nicht geöffnet Turnier nur Südafrika (2010), Japan (2002), USA (1994), Spanien (1982), Mexiko (1970) und England (1966).

Das erste Spiel in Russland wird vom "Space Ball" gespielt. Das Spiel wird von einem Ball gespielt, der früher von Kosmonauten in der Internationalen Raumstation benutzt wurde.

Verfassen:

Russland: Igor Akinfeev, Mario Fernandez, Elijah Kutepov, Sergei Ignashevich, Yuri Gazinski, Alan Dzagoev, Roman Zobnin Aleksandr Golovin, Yuri Zhirkov, Alexander Samedov und Fedor Smolov.

Saudi-Arabien: Abdullah Almuiouf Osama Havsavi, Omar Havsavi, Muhammad Alburajik, Yasser Alshahrani, Salman Alfaraj, Jahija Alsheri, Abdullah Otajf, Tajser Aljas, Salem Aldawasari und Muhammad Alsahlavi.