VAR entschied einen Zusammenstoß zwischen Schweden und Südkorea

Großer Sieg für die Schweden

Die schwedische Nationalmannschaft hat heute Südkorea in der ersten Runde der Gruppenphase der Weltmeisterschaft in Russland mit einem Minimum von 1: 0 gewonnen.

Schweden konnte bei der Eröffnung von Mundial gewinnen, obwohl Südkorea ein sehr mutiges Spiel bestritten hat, aber am Ende entschied sich VAR, in Nischni Nowgorod zu spielen. Wir sahen die erste Chance in der 20. Minute, als Berg vor dem Tor von Korea war, aber der Torhüter dieser Mannschaft rettete ein Tor durch eine unrealistische Reaktion.

Man kann sagen, dass dies eine der schlechtesten Halbzeiten bei der letzten Weltmeisterschaft war, aber am Ende des Spiels haben wir es geschafft, das Tor zu sehen. Ein folgenschwerer Moment trat in der 65. Minute ein, als Granquist in Schweden eine große Strafrunde erzielte.

Aber der Richter hat ausgezeichnet zunächst keine Strafe zu den Schweden, und nur dann, wenn der fertige Angriff Südkorea hat sich entschieden, mit Assistenten für VAR zu konsultieren und dann zu der Stelle hin. Am Ende des Spiels versuchte Korea, zumindest auf den Punkt zu kommen, doch Schweden konnte sein Tor verteidigen. Hwang verpasste die beste Gelegenheit, als er mit einem Kopf nahe dem Tor traf.

Schweden liegt derzeit mit drei Punkten in der Gruppe E an erster Stelle, ebenso wie Mexiko, was gestern Deutschland überraschte.